网站首页 |协会之窗|政策法规|电子会刊|加入协会|自律规范|服务指南|保险知识|教育培训|行业数据 |联系我们
联系我们
协会电话:010-66008027
010-66008028
协会传真:010-66113349
协会邮箱:bjbiia@126.com
您现在的位置:首页 > 会员动态

国家电投集团保险经纪有限公司举办成立十周年纪念大会

发布时间:2017-12-28

 

2017年12月26日,是国家电投集团保险经纪有限公司十周年的生日。26日下午,保险经纪在金贸大厦C1座301会议室举行了十周年纪念大会。集团公司财务与资产管理部副总经理刘敬山,资本控股党委委员、副总经理时运福,党委委员、副总经理姚敏,副总会计师高鹏飞,北京保险中介行业协会秘书长陶立新等领导,以及受邀嘉宾、保险经纪全体员工共40余人参加了此次纪念大会,共同分享保险经纪10周年的喜悦与精彩。

会议开场之前,参会嘉宾在资本控股总经理助理、保险经纪执行董事兼总经理郭枫的陪同下,到保险经纪办公区进行了参观指导,详细了解公司近年来在经营管理、团队建设、党建工作等方面所取得的成绩,并给予了高度评价。

14点18分,纪念大会正式开始,共分为六个议程:

一是由资本控股总经理助理、保险经纪执行董事兼总经理郭枫致辞。郭总的致辞回顾了公司十年来的发展历程和取得的进步,并向多年来关心支持保险经纪的各级领导、努力奋斗的全体员工表示感谢。

二是资本控股党委委员、副总经理姚敏致辞。姚总介绍了今年以来集团金融平台工作情况,高度肯定了保险经纪十年来所取得的成绩,以及作为集团金融平台的重要组成部分,在集团产融结合和国有资产的保值增值中发挥的重要作用,并代表资本控股向保险经纪表示祝贺。

三是回顾保险经纪十年成长历程。员工代表刘诗路带领大家一同回顾保险经纪十年拼搏发展历程。一张张熟悉的面孔,一次次新的突破,让在场的每个人重新回顾了保险经纪从稚嫩到成熟的一步步成长。

四是员工代表十周年感悟发言。八位员工代表分别从不同的角度,结合自身实际,畅谈加入保险经纪以来的心路历程,分享学习、工作体会。

五是原保险经纪执行董事、现任资本控股副总会计师高鹏飞讲话。高总作为曾在保险经纪工作多年的老领导,回顾了在保险经纪工作时期的点点滴滴,也祝愿保险经纪的明天更美好。

六是集团公司财务与资产管理部副总经理刘敬山讲话。刘总充分肯定了保险经纪公司服务集团所付出的辛勤汗水,同时也提出了三点要求:一是要继续总结保险服务工作中的成绩和问题;二是要继续重视和加强服务工作;三是要继续加大集团公司核心产业和重点发展方向的服务力度。勉励保险经纪继续保持谦虚谨慎,站在新的起点,立足服务集团,再创新的辉煌。

会议最后,是合影和共享十周年生日蛋糕环节,随着生日蛋糕被推入会场,全场共唱生日歌,现场的气氛再一次被推向了高潮。大家在一片欢声笑语中共同分享生日蛋糕、共述一路走来的情谊。伴着祝福,伴着笑语和乐曲,10周年纪念大会也圆满落幕。

保险经纪已经走过了10个年头,今后还会有第二个十年,第三个十年……前进的脚步不会停止,奋进拼搏的精神不会停歇,在前行道路上,保险经纪将再接再厉,继续同心同行、共赢未来!